Receita de Quiche de Queijo: Uma Delícia Fácil de Fazer

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Receita de Quiche de Queijo: Uma Delícia Fácil de Fazer


Receita de Quiche de Queijo: Uma Delícia Fácil de Fazer

A quiche de queijo é uma receita clássica e deliciosa que pode ser apreciada em qualquer ocasião. É uma ótima opção para um almoço rápido ou um jantar especial. Além disso, é uma receita versátil que pode ser personalizada com seus ingredientes favoritos.

Neste artigo, compartilharemos a receita tradicional de quiche de queijo, bem como algumas dicas para deixá-la ainda mais saborosa. Também forneceremos informações sobre os ingredientes e os utensílios necessários para preparar esta deliciosa receita.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
  • 1/4 xícara de água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Utensílios

  • Forma de quiche de 23 cm de diâmetro
  • Rolo de massa
  • Tigela grande
  • Garfo
  • Batedor de arame
  • Forma de quiche de 23 cm de diâmetro

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, a água e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  4. Abra a massa e forre a forma de quiche, pressionando bem as laterais.
  5. Em uma tigela grande, misture o queijo cheddar, o leite, os ovos, a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta.
  6. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
  7. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

Dicas para uma Quiche de Queijo ainda mais saborosa

  • Use queijo cheddar de boa qualidade.
  • Adicione um pouco de bacon ou presunto ao recheio.
  • Use ervas frescas, como salsa ou cebolinha, para dar mais sabor ao recheio.
  • Sirva a quiche com uma salada verde ou legumes assados.
  • Experimente adicionar outros vegetais ao recheio, como brócolis, couve-flor ou espinafre.
  • Para uma quiche mais cremosa, adicione 1/2 xícara de creme de leite ao recheio.
  • Se você não tiver uma forma de quiche, pode usar uma forma de torta ou uma assadeira redonda.
  • A quiche pode ser servida quente ou fria.
  • A quiche é uma ótima opção para um almoço rápido ou um jantar especial.

Conclusão

A quiche de queijo é uma receita deliciosa e versátil que pode ser apreciada em qualquer ocasião. Com a receita e as dicas compartilhadas neste artigo, você poderá preparar uma quiche de queijo perfeita para sua próxima refeição.

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