Receita de Bolo de Milho: Delicioso e Nutritivo

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Receita de Bolo de Milho: Delicioso e Nutritivo


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, o sal e o queijo parmesão.
  2. Em outra tigela, misture o óleo, os ovos e o leite.
  3. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o milho verde e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Dicas

  • Para um bolo mais fofinho, bata as claras em neve e adicione-as delicadamente à massa.
  • Para um bolo mais saboroso, use milho verde fresco.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como queijo, presunto, bacon ou calabresa.
  • Sirva o bolo quente ou frio, com uma xícara de café ou chá.

Benefícios do bolo de milho

O bolo de milho é uma receita rica em nutrientes, como carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais. Além disso, é uma fonte de energia e pode ajudar a melhorar o funcionamento do sistema digestivo.

Conclusão

O bolo de milho é uma receita fácil de fazer, muito saborosa e nutritiva. É uma ótima opção para um lanche ou para uma sobremesa. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o resultado!

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